Главная / Новости / Пластиковая защита для РВД

Пластиковая защита для РВД

16мар
2022
вернуться к списку Пластиковая защита для РВД - новости Гидравия

Перед монтажом рукавов высокого давления на технику рекомендуем устанавливать на них защитную пластиковую или текстильную спираль. Это позволит не только защитить рукав от возможных повреждений, но и обеспечит безопасность оператора работающего вблизи гидравлических узлов. Данные защитные спирали устанавливаются на трактора, экскаваторы, самолеты, автомобили, буровые машины и другую технику. Они также применяется для защиты электрических кабелей и проводов на производстве.

Наша компания предлагает защитные спирали трех брендов:

  • Safeplast,
  • Verso
  • Powermaster.

Каждый бренд отличается друг от друга ценой, качественными характеристиками, а также широтой представленных товаров.

Safeplast – это известный финский бренд, компания-первопроходец в изготовлении пластиковой защиты. Под брендом Safeplast производятся не только пластиковые спирали, но и текстильные защитные рукава, огнеупорная защита, инструмент для монтажа. Пластиковая защита Safeplast – это продукт с наивысшими качественными характеристиками. Если для вас немаловажную роль играет имя бренда; если вам важны качественные характеристики продукта, которых нет у конкурентов: например, повышенная морозостойкость пластиковых спиралей; если у вас разные цели и вам нужна широкая ассортиментная линейка, мы рекомендуем защиту Safeplast.

Verso – это европейская торговая марка, под которой выпускается оборудование, БРС, рукава, трубки, а также пластиковая защита. Пластиковая защита Verso производится в Финляндии и по своим качественным характеристикам не уступает бренду Safeplast. Если сейчас бренд для вас не имеет значения и вам нужна только пластиковая защита, мы рекомендуем Verso.

Powermaster – китайская торговая марка, продукция которой стала очень популярна в России в последнее время. Powermaster – это рукава высокого давления, фитинги и муфты, БРС, оборудование, буровые рукава, а также пластиковая защита. Пластиковая защита Powermaster по своим прочностным характеристикам уже догнала европейские аналоги, но пока еще проигрывает в части морозостойкости. Защитная спираль Powermaster подойдет тому, кто хочет сэкономить, и для кого не важна стойкость к высоким минусовым температурам.

Более подробную информацию вы можете получить направив запрос в адрес ближайшего регионального представительства компании

.

Санкт-Петербург

197341, Коломяжский пр, д. 27, лит. А, БЦ Содружество, 10 эт.
тел.: + 7 (812) 702-12-42

Москва

125504, Дмитровское шоссе 71Б   6 этаж, офис 614 
тел.: + 7 (495) 988-46-83

Челябинск

454085, ул. Танкистов, д. 177 А, офис 303
тел.: +7 (351) 225-01-38

Краснодар

350072, ул. Московская, д. 99
тел.: +7 (861) 212-68-49

Кемерово

650040, ул. Баумана, д.55,
офис 202
тел.: +7 (3842) 650-409

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение