Новинка в нашем ассортименте
Ультра очищенный, не содержащий загрязнений внутренний слой из белого NBR, подходящий для всех типов жидких пищевых продуктов: водосодержащих, кислотосодержащих, алкогольных и жиросодержащих.
Рукав изготовлен методом экструзии.
Повышенная гибкость: минимальный радиус изгиба равен двойному внутреннему диаметру.
Постоянный диапазон рабочих температур: жидкие пищевые продукты до +110 °C (230 °F), жирные пищевые продукты до +120 °C (248 °F).
Рукав соответствует стандарту FDA, итальянской директиве d.m. 21/03/73 а также санитарному стандарту и 3А класс II в соответствии с EC 1935/2004 и EC 2023/2006.
Не содержит фталатов и Бисфенола А
КОНСТРУКЦИЯ:
Внутренний слой: белый синтетический каучук, специально разработанный в соответствии с самыми высокими стандартами в пищевой промышленности
Армирование: высокопрочные текстильные корды со встроенной стальной спиральной проволокой.
Покрытие: синий синтетический каучук, идеально подходящий для применений, где требуется стойкость к воздействию озона, окружающей среды, истирания.
Стерилизовать паром при температуре +130 °C (266 °F) в течение 30 мин или 5% раствором соды.
Один рукав для применения со всеми типами продуктов питания:-жидкие продукты питания;
-алкогольные напитки крепостью до 75% - вино, пиво и спиртные напитки;
-слив/налив молочных цистерн;
-горячая пища: жидкая пища до 110 °c (230 °f), жирная пища до
120 °c (248 °f);
-жирная пища - идеально подходит для животного жира и любых растительных масел;
Подробные характеристики здесь.
Прежде чем заказать товар, просим ознакомиться с его параметрами в нашем каталоге.