Диагностика – разумное вложение средств для их экономии

Когда время-это деньги...

В сегодняшнем бережливом обществе все больше внимания уделяется увеличению качества производства и сокращению простоев. Вы не можете позволить себе, чтобы ваше оборудование простаивало. Мгновенные скачки давления и скачки расхода, которые не распознаются другими обычными механическими измерительными приборами, могут неожиданно разрушить как компоненты, так и всю систему целиком.

Немного профилактики ...

Диагностика проблемы до ее возникновения является основной задачей. Будь то часть мобильного строительного оборудования или автоматизированная машина промышленной сборки, потерянное производство - это упущенная выгода. Одним из главных условий для поддержания системы в порядке является профилактика.

Гидравлическая и пневматическая ...

Линейка продуктов Parker SensoControl - это ценный инструмент для диагностики проблем как до, так и после их возникновения. Современные гидравлические и пневматические системы постоянно совершенствуются. Необходимо уметь идентифицировать критическую информацию для повышения эффективности машин.

Беспроводной мониторинг...

Датчики Parker SensoControl и программное обеспечение - это уникальное по эффективности решение, которое обеспечивает расширенный мониторинг состояния для прогноза технического обслуживания в различных отраслях применений и промышленности. Датчики SensoControl улавливают колебания производительности и передают их в программное обеспечение, которое записывает данные как в реальном времени, так и сохраняет данные в памяти. Контролируя активность и отслеживая данные, вы можете использовать полученные данные для прогнозирования технического обслуживания, которые позволяют решить даже самую незначительную проблему, прежде чем она обернется катастрофой для вашего производства.


Диагностическое оборудование Parker SensoControl


Выявлять проблемы до их обострения с помощью Parker SensoControl значит:

  • сокращать время простоя оборудования,
  • снижать затраты на техническое обслуживание гидравлических систем,
  • предотвращать опасные ситуации,
  • повышать эффективность труда,
  • фиксировать аналитические данные для принятия оптимальных решений.


Возврат к списку

Санкт-Петербург

197341, Коломяжский пр, д. 27, лит. А, БЦ Содружество, 10 эт.
тел.: + 7 (812) 702-12-42

Москва

127238, Дмитровское шоссе 71Б   6 этаж, офис 614 
тел.: + 7 (495) 988-46-83

Челябинск

454085, ул. Танкистов, д. 177 А, офис 303
тел.: +7 (351) 225-01-38

Краснодар

350072, ул. Московская, д. 99
тел.: +7 (861) 212-68-49

Кемерово

650055, Кузнецкий пр., д. 115, Лит. А, офис 24
тел.: +7 (3842) 650-409

Загрузка...
Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение